※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン
お出かけ

広島市内(八丁堀付近)で、ランチで座敷があるお店教えて頂きたいです‼︎…

広島市内(八丁堀付近)で、ランチで座敷があるお店教えて頂きたいです‼︎
玉の井は行ったことがあるので、それ以外で、出来れば美味しいお店が良いです。

よろしくおねがいします‼︎

コメント

りん

並木通りにある六ってお店に今度行く予定でいます😊座敷で個室の席があるみたいです!
あとはローソファーのようなところだとカフェアラモード、カフェシュシュあたりは定番ですかね🤔

• ペンギン

ペンギン

コメントありがとうございます😊
    六、前を通りかかった事はあったんですが、ランチもされてたんですね‼︎
    予約取れたら是非行ってみたいです。ありがとうございます‼︎

• 6月12日
はる

宇品ですがふぁぶーるいいですよ!キッズスペース充実してます!

• ペンギン

ペンギン

ふぁぶーる、ネットで検索してみました‼︎めちゃくちゃ子供が喜びそうなカフェですね💓
    今回は、みんなバスで街集合なので難しそうですが、休みの日に家族で行ってみます😊

• 6月12日
  • はる

はる

2歳からお金かかるのでぜひ2歳までに一度行ってみてください(´∀`*)

• 6月12日
  • ペンギン

ペンギン

そうなんですね‼︎
    近々行ってみます😊ありがとうございます‼︎

• 6月12日

平和大通り沿いの中央通り抜けたところにある安芸茶寮美味しかったです!

• ペンギン

ペンギン

すごく良さそうなお店ですね✨
    今回は、六にしてみようかな〜と思っているので、次回参考にさせて頂きます💓

• 6月12日
hkr0508

六先日行きました!個室なのは良かったんですが、やはり居酒屋なのでタバコの残り香がかなりしました。お店自体もすごく綺麗という感じはなく、料理も‥‥主人と個室!ってところだけだね。と話して帰ってきました。
決して悪くはないですよ、星で言うと5満点で3くらいだと思います。参考になれば。