コメント
りんご
うちは夜もですが横で一緒に寝ています。抱っこでは寝かせませんが、やっぱり横にいた方が安心すると思うので。うまく寝付けない時は一緒のお布団かぶったりくっついて寝ています。
りんご
うちは夜もですが横で一緒に寝ています。抱っこでは寝かせませんが、やっぱり横にいた方が安心すると思うので。うまく寝付けない時は一緒のお布団かぶったりくっついて寝ています。
「お昼寝」に関する質問
1歳お昼寝1回の方スケジュール教えてください。 うちは 7:00〜7:30起床 8:30ご飯 12:30ご飯 14:00〜16:30昼寝 20:00風呂 20:30就寝 なのですが、どこにおやつの時間を入れたらいいのかわかりません😅 上の子もいて食事…
4歳の子供が、最近になって急にお漏らしをするようになりました。 昼間出かけたり、保育園で日中お漏らしすることはありませんが、お昼寝でお漏らししたり、 家に帰ってくるとテレビを見ながらお漏らし、 遊びながらお漏…
保育園のお昼寝で使う毛布についてです! お昼寝の時に掛け布団の代わりに今までタオルケットでした。 そろそろさすがに寒いしに毛布がいいのかな?と思うのですが、暖房はきいてるしもこもこの厚い毛布だと暑いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ありがとうございます!
試してみます😊