※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

早生まれのお子さん、今年の七五三は?来年は?今年の秋にやる方は前撮りの予約済み?急いで行動しないと💦

早生まれのお子さん、七五三は今年やりますか?来年やりますか?
また、今年の秋やる方はもう前撮りなど予約していますか😳?今年やるなら私も早く動かないとなーと思って💦💦

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

2月の早生まれです!
うちは小柄な事もあって今年します😊
やるときは3歳9ヶ月なのでそれなりにしっかりしてるし着物もちゃんときれると思うので🤔
前撮りは7月にしようかなーとまだぼんやり…そろそろ予約取る予定です😅

• み★

み★

コメントありがとうございます!

うちと1年違いの娘さんですかね🥰
    体型的には問題ないんですがイヤイヤされたら…と思うと😓笑

• 6月12日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

イヤイヤの可能性もあると思います😂やはり洋服とは違って歩きにくさとかもあるので。。
    うちは今だと色んな衣装着たりメイクしたり髪型のアレンジしたりも進んでやりたがるので今年まで待ってよかったなーって思います!
    特に困りそうでなければ2歳の時でも良いと思いますよ💕

• 6月12日
やん

うちは来年やります!
前撮りはみなさん夏場に撮るんですかね?💦

• み★

み★

コメントありがとうございます!

もう夏に予約したという方を見かけたり
    上にコメントしてくれた方も7月と書いてるので
    夏にするものなんですかね😳??
    全然知らなくて今年やるなら急がなきゃーと慌ててます😂

• 6月12日
  • やん

やん

夏は日焼けでこんがり焼けてるので春頃に撮ろうかなとか思ってたんですがもしや早過ぎですかね?😂
    子供のこういう行事って分からないことだらけで悩みます🤣

• 6月12日