めめたん
こんにちは。うちは5月入園希望だったので4月10日までに申し込みをしました。締め切り後の5日後に保育園から直接連絡来ましたよ(^ ^)
入園できました♪

初めてのママさん
私の知り合いは、昨日電話来たそうです😊

ゆたぽん
6月12日に電話来ました😃
週末になるとのことだったのですが、連絡早くてびっくりしました。
めめたん
こんにちは。うちは5月入園希望だったので4月10日までに申し込みをしました。締め切り後の5日後に保育園から直接連絡来ましたよ(^ ^)
入園できました♪
初めてのママさん
私の知り合いは、昨日電話来たそうです😊
ゆたぽん
6月12日に電話来ました😃
週末になるとのことだったのですが、連絡早くてびっくりしました。
「保育園」に関する質問
2歳のお子さんがいて保育園に預けている方、普段どのくらいテレビ見せていますか? 自宅保育中はほぼつけっぱなしなくらいテレビつけていましたが、園の方からもテレビは極力見せないでねとお便りがあったこと、テレビ…
今年保育園へ入園したので、子どもに初めてインフルエンザの予防接種を受けさせようと思っています。 すでに流行期入りしたというニュースを見たのですが、みなさん1回目の接種はいつ頃する予定ですか?
子供の運動会だったのですが凄くモヤっとした事があります🥹 身バレ防止のためにフェイクあります💦 今日は保育園の運動会でした。 その中で体育発表というのがあり跳び箱、鉄棒、平均台、組体操、ダンスとかそういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント