めめたん
こんにちは。うちは5月入園希望だったので4月10日までに申し込みをしました。締め切り後の5日後に保育園から直接連絡来ましたよ(^ ^)
入園できました♪
初めてのママさん
私の知り合いは、昨日電話来たそうです😊
ゆたぽん
6月12日に電話来ました😃
週末になるとのことだったのですが、連絡早くてびっくりしました。
めめたん
こんにちは。うちは5月入園希望だったので4月10日までに申し込みをしました。締め切り後の5日後に保育園から直接連絡来ましたよ(^ ^)
入園できました♪
初めてのママさん
私の知り合いは、昨日電話来たそうです😊
ゆたぽん
6月12日に電話来ました😃
週末になるとのことだったのですが、連絡早くてびっくりしました。
「保育園」に関する質問
大至急!教えてください! 2歳の娘が今日は昼寝せず、 17時半ごろ寝てしまいました! お風呂上がって眠い、、と言われたので 急いでご飯を少し食べさせ、ささっと歯磨きをし、 喘息の就寝前に飲む薬も飲ませて、 2階に…
四月から生後8ヶ月で保育園に入園します。そろそろ離乳食を二回食にする予定ですが、保育園では朝10時半一回のみ離乳食です。働きながらお子さんが二回食の方、一日のタイムスケジュール教えていただけますか??
あと一ヶ月で保育園のクラスが変わると思いますが、今の担任の先生方に皆さんなにかお礼のプレゼントとかはあげたりしますか? 娘は慣らし保育1ヶ月かかっても毎日ギャン泣き状態だったので大変だっただろうなと言う思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント