その他の疑問 旦那がいきなり自分の頭の形が変わってる!って言い出したので触ってみた… 旦那がいきなり自分の頭の形が変わってる! って言い出したので触ってみたら 頭のてっぺんがもり上がってるような 感じでした!ぶつけた記憶もなく 押しても痛くはないようなんですけど 大人の頭蓋骨が変形するなんてあるんですか? 何か病気とかだったらどうしようと 心配になってしまいました(;_;) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 頭の形 yaa...(8歳, 11歳) コメント AL*M CTかMRI撮ったほうがいいと思います。 3月16日 yaa... お返事ありがとうございます! 原因を知るにはそれが1番ですよね。 3月16日 AL*M はい! 脳に腫瘍ができて盛り上がっているのか、 骨に腫瘍ができて盛り上がっているのか、 皮膚に腫瘍ができて盛り上がっているのか、 気のせいか! 脳だったらなんらかの自覚症状あると思うのでその他だと思います! 気のせいだといいですが( ゚д゚) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
お返事ありがとうございます!
原因を知るにはそれが1番ですよね。
AL*M
はい!
脳に腫瘍ができて盛り上がっているのか、
骨に腫瘍ができて盛り上がっているのか、
皮膚に腫瘍ができて盛り上がっているのか、
気のせいか!
脳だったらなんらかの自覚症状あると思うのでその他だと思います!
気のせいだといいですが( ゚д゚)