※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
妊娠・出産

本日出血し始め、織物に鮮血混じる。受診予定あり。不安と痛み。報告迷い。他の経験聞きたい。

本日少量ですが出血し始めました。

1時間ほど前は茶色っぽい出血でしたが、今お腹が痛くてトイレに入ったところ織物にまじりマーブル状に鮮血が混じっていました。

先週木曜日5w2dの計算で受診しましたが何も確認できず、金曜日に受診し血液検査の結果と再度エコーの予定でした。

本日は病院休みのため明日朝娘の病院が終わったら受診しようと考えています。

出血が始まっちゃったら流産か子宮外妊娠の可能性がさらに高くなりますよね(T ^ T)

痛みは相変わらず生理痛の痛みがずっと続いています。

胎嚢が見えると信じていたので、凄く不安になってきました(;_;)1人目は出血がなかったため余計です(;_;)

またパート先には心拍確認できたら報告しようと考えていたので報告していないのですが伝えた方がいいですかね??

同じような質問ばかりで申し訳ありませんが、同じく胎嚢見えないうちに出血したけど大丈夫だったよ!
このまま出血続きダメだったなど話せる範囲で、いたらお話聞きたいです。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

ゆらら♡

私はタイミングでの妊娠だったから排卵日が分かってたんですが、5w0dで受診して胎嚢は見えました。
でも翌日生理並みに出血。
18wまでずっと茶色い出血は続き、うち5回くらい生理並みに出血しましたが、赤ちゃんは無事予定日ぴったりに生まれました!

まだまだ希望を捨てないで下さいね🥰

• Yu-chi

Yu-chi

生理並みの出血があっても希望は持てるんですね!
    赤ちゃんの生命力も強いですね(o^^o)
    立ち仕事をしており、上の子も2歳で主人は協力的ではないので中々安静にできず、、、
    赤ちゃんの生命力を信じて明日確認できることを祈るしかないですね!
    ありがとうございます✨

• 6月12日