雑談・つぶやき 脇汗目立って恥ずかしい😭😭イオン出たい💦 脇汗目立って恥ずかしい😭😭 イオン出たい💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り イオン ゆずゆず コメント KT 私もグレーの服着るとヤバイです笑 6月12日 ゆずゆず グレーやばいですよね😭 室内だから大丈夫だと油断しました💦 ささーっと出ました😂笑 6月12日 KT グレーヤバイですよね笑 見てみて!シミここです!って言わんばかりに目立ちますからね🤣制汗スプレーすると多少は汗減りますけどね💡 極力脇閉じて退散するしかないですよね笑 6月12日 ゆずゆず 笑ってしまいました🤣! 確かに!見て!シミありまっせ!!って感じですよね🌀 これを気にスプレーやパット買おうと思います😆←何の報告(笑) 脇閉じる&娘を抱えて退散。なんとかなりました🤣 こんな呟きにコメントありがとうございました🙇♀️✨ 6月12日
ゆずゆず
グレーやばいですよね😭
室内だから大丈夫だと油断しました💦
ささーっと出ました😂笑
KT
グレーヤバイですよね笑 見てみて!シミここです!って言わんばかりに目立ちますからね🤣制汗スプレーすると多少は汗減りますけどね💡
極力脇閉じて退散するしかないですよね笑
ゆずゆず
笑ってしまいました🤣!
確かに!見て!シミありまっせ!!って感じですよね🌀
これを気にスプレーやパット買おうと思います😆←何の報告(笑)
脇閉じる&娘を抱えて退散。なんとかなりました🤣
こんな呟きにコメントありがとうございました🙇♀️✨