JAで学資保険入ってる方いらっしゃいますか?下の子がまだ何も入ってない…
JAで学資保険入ってる方いらっしゃいますか?下の子がまだ何も入ってないので入ろうか迷っています。
- いちご(6歳)

りえちん
入ってますー(^^)
上の子も下の子も
出産前から契約してます!!

ママリ
JAで入ってます!
年払いで20万ほど、14歳払込完了で300万です!

退会ユーザー
2人とも入ってますよ

はるか
3人とも入れてます😆

かぼちゃん
JAで入ってますよー🙆
JAで学資保険入ってる方いらっしゃいますか?下の子がまだ何も入ってないので入ろうか迷っています。
りえちん
入ってますー(^^)
上の子も下の子も
出産前から契約してます!!
ママリ
JAで入ってます!
年払いで20万ほど、14歳払込完了で300万です!
退会ユーザー
2人とも入ってますよ
はるか
3人とも入れてます😆
かぼちゃん
JAで入ってますよー🙆
「学資保険」に関する質問
子供の教育資金、どのように貯められてますか? 子供がこれから産まれます。 NISAをやって取り崩していくか、どうしようか悩んでます。学資保険は検討していません。 おすすめの書籍などでもいいので教えてもらえると嬉…
お子さん学資保険入られてますか?? うちはまだ入っていないのですが入るメリットがあまり分からなくて、、、 入っておられる方、どこの会社に入ってるか良かったらで大丈夫なので教えて頂けませんか?💦また、入って良か…
夫婦共働き 世帯年収900万ほど みなさんのご家庭状況だったら年間いくらくらい貯蓄に回せそうですか? 貯蓄→現預金、NISA、学資保険、財形、積立保険などなど、将来のために貯めてるもの 住んでるところや家族人数に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント