その他の疑問 今日、MRIの検査結果を聞きに行ったのですが生理が遅れてたので(今日… こんにちは😌 今日、MRIの検査結果を聞きに行ったのですが生理が遅れてたので(今日が生理予定日)ついでと言ってはなんなんですが尿検査をしてもらい薄くですが陽性反応が💕… MRIをしてからの陽性反応なので、もし出来てたらのことを考えると胎児への影響は?と、一週間後にまた検査に来るように言われました😌 あと、夕方になると急に脈拍数が上がるのはなぜなのかもご存じの方がいましたらお願いします💦 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 胎児 生理予定日 陽性 いずっち(8歳) コメント ミニーちゃん0802 おめでとうございます(*´꒳`*)✧︎*。 MRIはレントゲンやCTと違い電磁波なので被爆はありません。胎児への影響は心配しなくて大丈夫と思いますよ⑅︎◡̈︎* 3月16日 いずっち 回答ありがとうございます🎵 放射線が…とちらっときいたので、少し不安になり😓… 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずっち
回答ありがとうございます🎵
放射線が…とちらっときいたので、少し不安になり😓…