コメント
ちょこっと。
直営ホテルがオススメですよ(^^)
11月でも朝晩はかなり冷えるのでブランケットなどは必須です♬
xoxo1209
予算に制限ないのであれば、ディズニーホテル系に泊まるのが一番かな?って思いますが、お高いですよね。
少し離れますが、ホテルオークラ東京ベイ、オリエンタルホテルはとても子供づれに優しかったです^_^
ジップロックなどあると便利ですよ^_^
ポップコーン入れたり、残ったポテト入れたりw
-
(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます!
私個人としては直営ホテルが第1候補ではありますが、、
今回は子供の初ディズニーなので、子供連れに優しそうなパートナーホテルも良いなぁ。と感じました( * ॑꒳ ॑* )
ジップロック!
確かに便利そうですね🙌🏻- 6月13日
ふーみん
ランド目の前のディズニーランドホテルか、シーの中のミラコスタがオススメです✨子連れなら近い方が楽ですよね🎵
-
(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます!
そういえば、パートナーホテルは、ディズニー ↔ ホテル間の移動がバスだから混むと大変そうですよね😅
移動時間の事も考えると、近い方がいいかもですね🙌🏻- 6月13日
しょうけん
こないだ東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました☺全室お風呂は洗い場つきです🐤ランドホテルとかより離れてますが、そこまで離れてません(笑)男の子だし、リゾートラインに乗ってオフィシャルホテルはどうですかね🎵✨
-
(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます!
お風呂の洗い場付き🛀は助かりますよね(*ˊᵕˋ* )子供がいるとユニットバスは使いづらくて💧
リゾートラインもいいですね🎵
喜ぶと思います☺️🚃
私も久しぶりなので乗りたいです。笑- 6月13日
はあや
ディズニーホテル以外だと、
オフィシャルホテルで唯一ディズニーランドに直行してくれる
サンルート東京プラザホテルがおすすめです。
オフィシャルホテルの中では1番ディズニーランドに近いホテルで、
オフィシャルホテルの中でも安いですし、
ホテルからバスでモノレール駅に行って、モノレールでランド駅に行って少し歩く。っていうのがなくなるのでおすすめです。
(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます!
やはり直営ホテルが魅力的ですよね⑅︎◡̈︎*
ブランケット!参考にさせて頂きます🙏