

よっしー
加熱をしっかりしましょう!
何日も経ってたり、調理して赤い部分が残ってたら危ないですけど、熱をしっかり入れれば大丈夫です。
それでも心配なら、調理後味を確認して、変だったら捨てれば🆗です。

うきわまん、
消費期限が今日で冷蔵庫保管してたなら問題ないと思います(^^)
食中毒が流行る時期なのでしっかり加熱して下さい( ◠‿◠ )
よっしー
加熱をしっかりしましょう!
何日も経ってたり、調理して赤い部分が残ってたら危ないですけど、熱をしっかり入れれば大丈夫です。
それでも心配なら、調理後味を確認して、変だったら捨てれば🆗です。
うきわまん、
消費期限が今日で冷蔵庫保管してたなら問題ないと思います(^^)
食中毒が流行る時期なのでしっかり加熱して下さい( ◠‿◠ )
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント