子育て・グッズ ここ数日肌寒くて服装悩みませんか💦?お子さんの服は半袖にしてますか?長… ここ数日肌寒くて服装悩みませんか💦? お子さんの服は半袖にしてますか?長袖?? 今日出かける予定があるのですが 室内だから半袖でいいかな〜 でも電車の中寒かったりするから長袖かな〜 と悩んでます😭 ちなみに都内です。 みなさんはどうしてますかね? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 服装 車 coco(6歳) コメント coco 半袖にして、カーディガンかタオルケットもっていきます! カーディガン一枚あれば便利ですよ♪ 6月12日 coco カーディガン厚手のしかなくて暑いかな〜って思ってました😭 これからに向けて薄手のカーディガン用意しようと思います☺️ 電車ではブランケットをかけるようにします☺️ ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
カーディガン厚手のしかなくて暑いかな〜って思ってました😭
これからに向けて薄手のカーディガン用意しようと思います☺️
電車ではブランケットをかけるようにします☺️
ありがとうございました!