※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A..
お出かけ

今日アンパンマンミュージアムに行くのですが、荷物入れる鞄は トートバ…

今日アンパンマンミュージアムに行くのですが、荷物入れる鞄は トートバッグよりリュックの方が良いでしょうか🤔?

コメント

☆

神戸のアンパンマンミュージアムはそんなに混んでなかったので、大人2人いるならどちらでも大丈夫だと思います!逆に飲み物出したり、作ったものを入れたり、出し入れの楽なトートバッグの方が楽かもしれません!
でも立ち見のショーなどで肩車したり、ボールを追いかけて中腰で走ったりもしたので、大人一人で連れてったり、荷物持つのを頼めない場合はリュックが安牌やと思います(^^)

• A..

A..

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    旦那も一緒に行くのでトートバッグにしようと思います、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• 6月12日
ままりままり🔰

その場で使用しない荷物はベビーカーの下か運がよければ室内のロッカーに入れられます🎶なので両方持っていって
◯トートバック→ベビーカーかける。おいとく等)
◯リュック(→遊んでるときにもちあるくオムツと飲み物)に分けてます😀✨
ベビーカーのものも必要になればすぐに取りにいけます😋

• A..

A..

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ベビーカーは、広げたまま置いとけるということでしょうか?
    だとしたら、ロッカー空いてなくても いいかなと🙂
    貴重品と飲み物は 別の小さい鞄に入れて行こうかと思ってるのですが🤔

• 6月12日
  • ままりままり🔰

ままりままり🔰

横浜は広げたまま置かせてくれたした😀✨でもよく考えたら横浜は今しまっていましたっけ💦💦

• 6月12日
  • A..

A..

私が今日行くの 神戸のアンパンマンミュージアムなんです🚗💭
    もし、ロッカー空いてなければ 旦那に持ってもらおうと思います🤭(笑)
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• 6月12日