子育て・グッズ 新生児からスリングを使ってる人いますか?購入を検討していますが、使用… 新生児からスリングを使ってる人いますか? 購入を検討していますが、使用感など教えてください!あとオススメのブランドがあれば教えてください! 最終更新:2016年3月16日 お気に入り ブランド スリング 新生児 オススメ ひよこまめ(6歳, 9歳) コメント ひまーり ババスリング使ってました!優しく包まれてすぐに寝てくれたのでたすかりました〜! 3月16日 ひよこまめ 画像までありがとうございます! 新生児からつかえますか? 3月16日 ひまーり 使えます!新生児の抱き方も説明書にありました! 3月16日 ひよこまめ デザインも可愛いですね! 調べてみます♡♡♡♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
画像までありがとうございます!
新生児からつかえますか?
ひまーり
使えます!新生児の抱き方も説明書にありました!
ひよこまめ
デザインも可愛いですね!
調べてみます♡♡♡♡