コメント

三児のmama (26)
座薬の残りかなと思います!

退会ユーザー
うちの子もこの間座薬を入れたあとこんな感じで出ていましたよ。
座薬の残りカスだと思います⭐️
- 
                                    あ 
 安心しました😌
 コメントありがとうございました!- 6月12日

三児のmama (26)
座薬の残りかなと思います!

退会ユーザー
うちの子もこの間座薬を入れたあとこんな感じで出ていましたよ。
座薬の残りカスだと思います⭐️

あ
安心しました😌
コメントありがとうございました!
「おなら」に関する質問

先程無痛分娩硬膜外麻酔開始しました。下半身が痺れてておならが制御できなくて恥ずかしいです😂お仲間いますか…深夜で夫も一旦帰宅となり話し相手がおらず、つまらない呟きすみません😂

娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…

生後19日の赤ちゃんのミルクについて相談させてください。 今まですこやかを飲んでいて1日にうんちが多くて4回で少なくて1回でした。 今日からほほえみに変えたらうんちが6回で泣いた時にうんちが少し出たりやおならが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ですよね?水を弾いてるしうちもそうかなと思いました😵