コメント
ママリ
妊娠前って少し風邪気味っぽいかな〜??という症状が出ました!!
生理も遅れていますか??
ママリ
妊娠前って少し風邪気味っぽいかな〜??という症状が出ました!!
生理も遅れていますか??
「基礎体温」に関する質問
あの、、よく妊活中に何もかもやめたら妊娠した!って聞きますが、、タイミングも気にしないでってことですか!? PCOSの私にとってはタイミングが大事すぎて😓 基礎体温は確かに一喜一憂してしまうから辞めようかと思って…
基礎体温をつけ始めてまだ一周期目なのですが、これはリセットが近いということですよね…🥲(1日だけ測りそびれました) どなたか見解を教えてください🥹 また、これは二層になっているという認識でいいのでしょうか?🤔 見…
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
妊活人気の質問ランキング
なってん
そうなんですか💦
遅れてます😅
ママリ
体がだるかったり、若干熱っぽい感じもしました😂
何日くらい遅れていますか??
ちなみに、わたしは2週間遅れていたら産婦人科予約しました💡
なってん
私も熱っぽい感じがあったりします💦
3日くらい遅れてます😅
ママリ
1週間以上遅れたら検査薬してみてもいいと思いますよ😊
産婦人科に行くなら、2週間経ってからの方がしっかり確認できると思います!!
なってん
まだ1週間以上たってないと思うから来週に入ってもこなかったら検査薬使ってみようかな❓😅
いろいろ教えてくれてありがとうございます☺️
ママリ
妊娠していたらいいですね☺️💓
なってん
ありがとうございます😊
妊娠したらいいな☺️