雑談・つぶやき 息子の手術の日に休み取ってくれた。娘は日中保育園だし、何かあれば義… 息子の手術の日に休み取ってくれた。 娘は日中保育園だし、何かあれば義実家頼れるのに… 大袈裟かもしれないけど、この人選んでよかったなと思った。 この子らの父親がしてこなかったことを自分で考えて行動してくれるのが嬉しいなぁ… 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 4 保育園 息子 父親 義実家 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😊 いい人見つかったんですか?☺️ 記憶違いだとすみませんが、シングルになられたんでしたよね?💦 素敵じゃないですか💓 でも、息子ちゃん大丈夫ですか⁉️ 6月12日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) おはようございます☀ いい人見つけました〜!!😆 再婚はまだですが、神義母&神義父も見つけました🤣 息子、タマタマが上にあがっちゃうので袋に固定?する手術するんです😫 安全が確立された手術らしいですが、めちゃくちゃ不安です😭😭 6月12日 退会ユーザー 良かったですね😆❤️ 何か私が嬉しくなっちゃいます😍 安全と言われようが、こどもが手術するとか不安ですよね😭😭😭 何事もなく終わりますように😌 6月12日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) おい😡と思う事もありますが毎日楽しく過ごせてます😆 記憶に残らないのが唯一の救いです😭 親子共にがんばってきます💪 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
おはようございます☀
いい人見つけました〜!!😆
再婚はまだですが、神義母&神義父も見つけました🤣
息子、タマタマが上にあがっちゃうので袋に固定?する手術するんです😫
安全が確立された手術らしいですが、めちゃくちゃ不安です😭😭
退会ユーザー
良かったですね😆❤️
何か私が嬉しくなっちゃいます😍
安全と言われようが、こどもが手術するとか不安ですよね😭😭😭
何事もなく終わりますように😌
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
おい😡と思う事もありますが毎日楽しく過ごせてます😆
記憶に残らないのが唯一の救いです😭
親子共にがんばってきます💪
ありがとうございます😊