コメント

退会ユーザー
湘南美容外科クリニックにワキとVIOの脱毛で通ってます😊
どこの店舗でも予約できるのでいいと思います😊
あとは脱毛する部位と金額次第ですね💦
退会ユーザー
湘南美容外科クリニックにワキとVIOの脱毛で通ってます😊
どこの店舗でも予約できるのでいいと思います😊
あとは脱毛する部位と金額次第ですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
30代前半です。 こういうシンプルなデニムのワンピースは年相応ではないでしょうか? 身長はド平均ですが、元々実年齢よりも下に見られるのですが、より幼く見える気もして…でもかわいい!と思ってしまいます… 避けるべ…
紫外線対策でメガネをかけてる方いますか?? 私は視力はいいので、本来メガネは必要ありません。 ですが、紫外線対策でメガネをたまにかけます。 今は専業主婦なのでいいんですが、以前職場でかけていると、目が悪いと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😌そうですよね、全身出来ればしたいんですが高いですよね😱
ちなみにチビ太さんお幾らぐらい払われてますか??😓
退会ユーザー
全身だとvioも込みで35万ぐらいみたいです😊
私は10年ほど前にエステ脱毛をほぼ全身やったんですけど、毛が濃いので、ワキとvioが気になるので、再度医療脱毛やることにしました。
vioは6回で58,000円、ワキは6回で3,800円、6月いっぱい使えるLINEクーポンが1万円割引でしたので、45,600円です😊
まる
やっぱり全身プラスvio入れるとそれくらいしますよね👀
私もミュゼでワキだけあててたんですけど、全然効果なかったです😂
vioとワキで5万は安いですね!教えて頂きありがとうございました😭💞
検討してみます🙆♀️🙆♀️