コメント

Mai.y
こんばんは(^^)
うちの子は宇津野さんで、平日に予防接種受けてましたよ(*^^*)
確か予防接種は午後(14時〜・14時30分〜)と時間は決められていたかも知れませんが…(・・;)

mmo
うちの子供も宇津野さんで予防接種してもらってます😊
私も仕事で行ける日限られてますが
大体希望の日に入れてくれますよ😊
Mai.y
こんばんは(^^)
うちの子は宇津野さんで、平日に予防接種受けてましたよ(*^^*)
確か予防接種は午後(14時〜・14時30分〜)と時間は決められていたかも知れませんが…(・・;)
mmo
うちの子供も宇津野さんで予防接種してもらってます😊
私も仕事で行ける日限られてますが
大体希望の日に入れてくれますよ😊
「予防接種」に関する質問
3/19で1歳になった娘のはしかの予防接種を 4/10に打つ予定でいます。 予約が遅くなってしまい、誕生日から1ヶ月空いてしまいました。 みなさんは1歳になってすぐ子どもに打たせましたか?または1歳何ヶ月の頃接種いたしま…
生後3ヶ月の息子、明日2回目の予防接種があります。 1回目のときに38.4度の副反応があったので、2回目の接種後も副反応が出てしまうのではないかと心配です😢 1回目に副反応が出たお子さんがいらっしゃる方、2回目はど…
お尻の上のくぼみ 新生児の頃から、お尻の穴の上3cmくらいのところに くぼみがあります。 穴が空いてるとかはなさそうで底は見えます、、。 調べると潜在性二分脊椎とでてきて怖くて心配です😭 予防接種の時に相談しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
萩ママ
こんばんは🌙
コメントありがとうございます🙇♀️
平日に行っていたのですね✨
時間決められているなら、早めに予約が必要ですね💦
私も仕事で、行ける日が決まってしまうため、明日電話して、予約あいているか聞いてみます☺️
ありがとうございました♡
Mai.y
こんばんは(^^)
宇津野さんにはご連絡出来ましたか?
予約もすぐ取れる時とそうでない時があるので、なるべく早めに予約してました💦
ご希望日で受けられます様に…(* ॑꒳ ॑* )♡
萩ママ
こんばんは。
娘が救急搬送などで、結局連絡できなかったので、後日連絡しようと思います😭