※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふつっこ
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗らない子供がいて、夕飯の材料もなくイライラ。出前もできず、旦那も遅い。

チャイルドシートに乗ってくれません。夕飯の材料もないし作れない。ネットスーパーも時間ないし、お金ないから出前出来ないし、旦那も帰り遅い。
イライラして子どもに当たってしまいそうです。

コメント

HaNa*

そういう時期ありましたよ!
ほんとはいけないんだろうけど
抱っこ紐を使って車に乗ってたりしました!遠いとこ行く時はもうしょうがないから泣かせて無理矢理乗らしてました(ー ー;)
今2歳になりますが嫌がったりしますが、お菓子をあげたりDVDを見させたり何かしらして乗らしてます(*>ω<*)

• ふつっこ

ふつっこ

抱っこ紐で行きたいくらいです(T_T)
    2歳でも嫌がることあるんですね。
    今日はもうご飯あきらめました。

• 3月16日
タロママ

泣こうが喚こうが乗せてましたよー!
スーパーならそんなに長時間でないので泣き続けても無視してました(^◇^;)

泣いたら乗らずに済むと学習して欲しくないので理解できるかは別ですが話しかけながら乗せてました😊

みんなきっと通る道ですね( •̀ .̫ •́ )✧

• ふつっこ

ふつっこ

泣くだけならいいんですけど、仰け反って乗るの抵抗するので落としてしまいそうです。
    みんなが通る道だとわかっていても、疲れてしまいました(´・_・`)

• 3月16日