サプリ・健康 すっぽん小町飲んだことある方いますか^ ^?よく広告で見て、疲れやすい… すっぽん小町飲んだことある方いますか^ ^? よく広告で見て、疲れやすいし産後半年でも肌ぼろぼろだしで妙に惹かれてしまって😅 授乳中でも飲んで大丈夫なのでしょうか? 以前疲れやすい、イライラしやすいのは鉄分不足だと聞いたことがあるのでそれも気になってます。 飲んでいる方、何か変化があった方ぜびお聞きしたいです☺️ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 4 産後 授乳中 夫 鉄分 あくび(7歳) コメント pan 飲んだことありますー! なんか飲むと気が落ち着く感じがして 頑張ろって思います✨ 私と母は飲み続けてます! 6月11日 あくび お返事ありがとうございます! そうなんですね! 妊娠中にも飲めるのなら授乳中も大丈夫かなと思い気になってます。 葉酸サプリ以外飲んだこと無いのですが飲み続けないと意味ないですもんね🤔 6月12日 pan 大丈夫だと思いますよ! 私もどちらの時期も飲んでました! そうですね😭 飲まないよりはいいとおもいます✨ 6月12日 あくび 妊娠中から飲まれてるんですね^ ^ 産後7ヶ月なのですがもう肌も気力もボロボロで頼りたくなった次第です😂 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
妊娠中にも飲めるのなら授乳中も大丈夫かなと思い気になってます。
葉酸サプリ以外飲んだこと無いのですが飲み続けないと意味ないですもんね🤔
pan
大丈夫だと思いますよ!
私もどちらの時期も飲んでました!
そうですね😭
飲まないよりはいいとおもいます✨
あくび
妊娠中から飲まれてるんですね^ ^
産後7ヶ月なのですがもう肌も気力もボロボロで頼りたくなった次第です😂
ありがとうございます!