雑談・つぶやき コープのお弁当宅配が今日からはじまったけど量少な🙄私でも物足りないと… コープのお弁当宅配が今日からはじまったけど量少な🙄 私でも物足りないと思うくらいだから旦那はこれだけじゃ無理だなぁ…どうしよ🙄 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 お弁当 ゆめ(5歳4ヶ月) コメント カカオ100% 私も産後すぐやってました! 母が来てくれた時に作りおきしてもらってそれを出したり、コープの冷凍のおかずを買って付けたりしてました! 結局、あまり美味しくなくてすぐやめてしまいましたが😂 6月11日 ゆめ 男の人はこのお弁当1つじゃ足りないですよね😂 里帰りしないのでとりあえず契約してみたんですが、全体的に割高なので動けるようになったらすぐ解約しちゃいそうです😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
男の人はこのお弁当1つじゃ足りないですよね😂
里帰りしないのでとりあえず契約してみたんですが、全体的に割高なので動けるようになったらすぐ解約しちゃいそうです😅