妊活 風疹のワクチンについて質問です。一度ワクチン打ちましたが、抗体がつ… 風疹のワクチンについて質問です。 一度ワクチン打ちましたが、抗体がつかない体質なようです。2度目のワクチンを検討中ですが、体外受精をしており採卵をひかえています。 人工授精の時は2カ月ダメだと言われましたが、採卵はどうなのでしょうか? 移植はダメだと思いますが、採卵も2カ月生理見送りでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 生理 採卵 人工授精 体外受精 体質 おさしみ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 採卵はできますよ!! 6月11日 おさしみ 因みに、インフルエンザってどうなのかわかりますか? 6月12日 退会ユーザー インフルエンザワクチンは妊娠のどの段階でも大丈夫と病院にポスターありましたよ。 6月12日 おさしみ ありがとうこざいます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
因みに、インフルエンザってどうなのかわかりますか?
退会ユーザー
インフルエンザワクチンは妊娠のどの段階でも大丈夫と病院にポスターありましたよ。
おさしみ
ありがとうこざいます!