コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります...!!
日曜作って金曜に食べるなんて考えられません😵
多分、きちんとレシピ通りに作れば大丈夫なんでしょうけど😓
うちの冷蔵庫は三菱の切れちゃう瞬冷凍があるので
次の日食べないものは全部そこにぶち込みます😅
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も作ったやつは2日が限度です😓
-
ya
ですよね…😫
どうしても心配になっちゃいます。。- 6月11日
ふー
やっぱりそうですよね!
1週間分のを作って大丈夫?
何時間台所にいるんだろう?とも思います
-
ya
思っちゃいますよね笑
でも平日作らなくてよくなると楽だな〜と思います🤣- 6月11日
-
ふー
でもそんなに何時間もいたくないですw
- 6月11日
-
ya
夏場はとくに地獄ですもんね!笑
- 6月11日
ジゼル
わたしも心配なので2、3日で食べきるようにしてます
あとは口つけた箸は使わないようにします😊
-
ya
やっぱり心配ですよね😅
これから夏場はとくに心配です💦- 6月11日
めめ
インスタでも結構色んな方が
作り置きしててびっくりします💦
でも私も2日くらいで
これ食べられるの?ってなるので
1週間で食べきるとかできないです😅
-
ya
してますよねー💦
テレビで家政婦さんとかプロが数時間で13、14品作り置きを作ったりするの見ると、凄いなぁと思いつつ大丈夫なのかなぁとも思っちゃいます😅- 6月11日
まま
すごく分かります
冷蔵庫保存は2日あたりになるとこれ食べれるかなと心配なります😅
夏場だと尚更ですよね💦
まだ冷凍保存なら大丈夫かなと思っています
-
ya
コメントありがとうございます😊
そして遅くなりすいません💦
心配ですよね…
テレビでよくやってるし、自分が少数派なのかと思ってましたが意外と同じ考えの方が多数いらっしゃって安心しました笑笑- 6月12日
ya
まさにそれです!
考えられないです笑笑
でも日曜に作り置きして1週間もつなら平日楽だしかなり理想ですよね〜🤔
切れちゃう冷凍の良いですね✨
冷凍だと安心感ありますよね笑