コメント

あーちゃん
フィランセの支援センターに行ってみたいってことですかね~(^O^)??
あーちゃん
フィランセの支援センターに行ってみたいってことですかね~(^O^)??
「つかまり立ち」に関する質問
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
1歳1ヶ月です 11ヶ月の頃からつかまり立ちからの 1~2歩歩き出す… 12ヶ月過ぎたあたりから つかまり立ちから10歩ほど歩く 現在はつかまり立ちから20歩以上歩く 方向転換もあり🙆♀️ 靴を購入し、手を繋いで歩けます👟 …
お尻で歩くシャフリングベビーな次男💦 つかまり立ちもハイハイもまだしないけど大丈夫なのかな😭 というかお尻で歩けるから立つこと挑戦しなそう😭 保育園行ったら変わるかな?😞 いろいろ心配… 経験者様おりますか…?😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうです!
あーちゃん
ですよね笑
最近、通いだしました~☆
午前も午後の時間もどちらも行ってみましたが、どっちの時間もやさしいママさん達ばかりで、気さくにお話してくれますよ(^O^)赤ちゃんスペースもあるので、「こんにちは~」って入ってけば大丈夫ですよ♡
もし人見知りとかしちゃうなら、朝イチとか午後イチで一番乗りしちゃえば、気が楽かも~です(*^^*)
ぜひ行ってみてください♪