コメント
あーちゃん
フィランセの支援センターに行ってみたいってことですかね~(^O^)??
あーちゃん
フィランセの支援センターに行ってみたいってことですかね~(^O^)??
「つかまり立ち」に関する質問
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
9ヶ月になりましたが、歯が下2本しか生えていません。長女は10ヶ月検診で8本生えていたのですが、皆どの程度生えているものなのでしょうか? また、長女は7ヶ月にはつかまり立ちとハイハイしていて次女はいまだずり這いで…
生後7ヶ月の子供がいます 発達のことで少し心配なことが増えてきました ・ママがいなくても平気(たまに泣いたりするけどママがいなくて泣いてるか不明) ・ハイハイ出来るけど後追いしない ・名前を呼んでも振り向かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうです!
あーちゃん
ですよね笑
最近、通いだしました~☆
午前も午後の時間もどちらも行ってみましたが、どっちの時間もやさしいママさん達ばかりで、気さくにお話してくれますよ(^O^)赤ちゃんスペースもあるので、「こんにちは~」って入ってけば大丈夫ですよ♡
もし人見知りとかしちゃうなら、朝イチとか午後イチで一番乗りしちゃえば、気が楽かも~です(*^^*)
ぜひ行ってみてください♪