コメント

あーちゃん
フィランセの支援センターに行ってみたいってことですかね~(^O^)??
あーちゃん
フィランセの支援センターに行ってみたいってことですかね~(^O^)??
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月です。 本当に色んな人に言われるくらいいつも動き回っています。 じっとしてる時間がなく、よく叫んだり喋ったりしてます。 お風呂でも動いたりつかまり立ちしたり、全然思うように洗えず 抱っこ紐しようとしても…
10ヶ月の息子がハイハイお座りをすっ飛ばして、つかまり立ちをしました💦 もともと運動発達遅めで、ハイハイお座りをしないことを心配していたのですが、つかまり立ちらしきものをするようになりました… 同じようにハイ…
生後9ヶ月と15日 まーだ、おすわりやハイハイ、つかまり立ちができず、 町の健診で、ひっかかり理学療法士さんに診てもらうことになりました🥲︎ 運動機能は遅くとも言葉は大丈夫みたいで… 周りと比べてはいけないけれど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうです!
あーちゃん
ですよね笑
最近、通いだしました~☆
午前も午後の時間もどちらも行ってみましたが、どっちの時間もやさしいママさん達ばかりで、気さくにお話してくれますよ(^O^)赤ちゃんスペースもあるので、「こんにちは~」って入ってけば大丈夫ですよ♡
もし人見知りとかしちゃうなら、朝イチとか午後イチで一番乗りしちゃえば、気が楽かも~です(*^^*)
ぜひ行ってみてください♪