その他の疑問 チョコラBBのような入れ物のサプリメントをメルカリで発送したいんです… チョコラBBのような入れ物の サプリメントをメルカリで 発送したいんですがどうやって 梱包したらいいかわかりません🥺 定形外ですか?! どなたか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り サプリメント メルカリ K...❤❤(6歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 定形外でプチプチに包んで発送が良いかと思います^ ^ 6月11日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ プチプチに包んで封筒ですか?🥺 クラフト封筒?は プチプチない状態でパンパンでした😭 6月11日 🐊ジッター🦄🤙🏻 100均に見た目は普通の封筒ですが中身がプチプチ入ってる封筒が売ってるのでそれでも良いかと💡 6月11日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ あ!ありますね❤️❤️ それ買ってきます🥺❤️ 本当にありがとうございました❤️ 6月11日 🐊ジッター🦄🤙🏻 いえいえ(^^) 6月11日
K...❤❤
ありがとうございます❤️
プチプチに包んで封筒ですか?🥺
クラフト封筒?は
プチプチない状態でパンパンでした😭
🐊ジッター🦄🤙🏻
100均に見た目は普通の封筒ですが中身がプチプチ入ってる封筒が売ってるのでそれでも良いかと💡
K...❤❤
ありがとうございます❤️
あ!ありますね❤️❤️
それ買ってきます🥺❤️
本当にありがとうございました❤️
🐊ジッター🦄🤙🏻
いえいえ(^^)