コメント
htm..
満3歳児ではなく今年から年少さんですが…私も2人育児に限界限界と思いあと少しあと少しと唱えながら無事入園したのですが…
正直、入園したいまの方がやる事も増えるし菌をもらいまくりでお休み気味です。上がもらえば下にもうつり自分にもうつり毎日小児科です。笑
少し離れる時間ができたらもう天国だとまで思っていましたが幼稚園行ってる間に下の子を見つつ家事やらなんやらしてあっとゆー間に帰宅時間です。笑
刺激たっぷりで帰ってくるのでまだ慣れるまでうちの子は帰宅後のグズグズが凄くて困ってます…
長くなり申し訳ありません…
この時期、本当に本当に大変ですよね
お互い頑張りましょうね(´;ω;`)💓
milk
コメントありがとうございます!
少し離れる時間ができたらもう天国、という言葉に思わず笑ってしまいました😂私、今まさにそう思っています!!笑
実際やることが増えたり、病気のことや降園後の様子などよくわかりました!簡単に天国とまではいかないようですね😂具体的に教えていただき、イメージが湧きました😊ありがとうございます✨
小さい子2人抱えて、今が大変な時期ですよね💦成長すればどんどん楽になるからって、いつも母になだめられてます😅はい、がんばりましょう💕