あーママ
北海道ですが、トドック利用してます😄今は買い物毎週行くので、トドックでしか売ってないもの買ったりしてますが、感染症流行ってる時期なんかは食材買うのに利用してます!あとは雑貨なども😳
食材配達だけではなく、廃油や牛乳パック、ダンボール、いらなくなった衣類持って行ってもらえるので助かってます!
お子さんが6歳まで、手数料無料ですよー!
あーママ
北海道ですが、トドック利用してます😄今は買い物毎週行くので、トドックでしか売ってないもの買ったりしてますが、感染症流行ってる時期なんかは食材買うのに利用してます!あとは雑貨なども😳
食材配達だけではなく、廃油や牛乳パック、ダンボール、いらなくなった衣類持って行ってもらえるので助かってます!
お子さんが6歳まで、手数料無料ですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう時どうすれば良かったのでしょう? 公園でお友達と遊具の取り合いになってしまいました。 というか、うちの子が遊ぼうとしてたところにお友達がきて自分もやりたい!と…。 うちの子は泣き出してしまい、その子の…
生後3ヶ月ベビーです。 夏の家での服装について迷っています。 今はコンビ肌着一枚で昼夜過ごしています。 これからクーラーもつけることを考えるとこのままコンビ肌着でいいのか、半袖ロンパース肌着のメッシュ生地を購…
置き去り問題についてです。 今日保育園にお迎えに行くと3歳の娘がどこにも居なくて、 先生にどこにも居ないと伝えると、 笑いながら点呼のときにいなかったので帰ったと思いましたと少し笑いながら言われました。 登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント