妊活 個人差はあると思うのですが、排卵痛っていつ頃感じますか?私は排卵日付… 個人差はあると思うのですが、排卵痛っていつ頃感じますか? 私は排卵日付近の4日間程下腹部の違和感やチクチク痛むのを感じます。 今月は、アプリの排卵予測が9日、痛みを自覚しだしたのが8日から、タイミングをとったのが8日の夜。タイミングは合ってるかなと思ったのですが、今日が1番痛みます。まさか今日が排卵日だったのかな…(・・; 基礎体温は気にしすぎてしまうので計ってません。 先月は計ってたのですが、その月に限って排卵痛が無かったです…。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵痛 am.11(1歳5ヶ月) コメント みに 排卵痛あります!お腹痛いなーと思ってアプリ開いたら排卵日付近ってよくあります💦 排卵日ちょうどじゃなくても、女の子なら早めでも授かれそうですけどね❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント