コメント
親切第一
買った時はカチカチなんですけど、室温に置いておくと食べごろになります。
ヘタの部分を押して柔らかくなればOKです。
親切第一
買った時はカチカチなんですけど、室温に置いておくと食べごろになります。
ヘタの部分を押して柔らかくなればOKです。
「家事・料理」に関する質問
ホームベーカリー欲しいなーとずっと思ってるんですけど、使ってる方どうですか??🥺 一回使ってめんどくさくなって使わなくならないかなあと心配なんですが手軽ですかね、、?
これってからし菜ですか? 家の近くに田畑があり、幼稚園の帰り道そこを通ると、畑仕事をしているおじいさんが寄ってきて、「からし菜あげよか」と採ったばかりの物をたくさん下さりました😂 お恥ずかしいですが私自身、わ…
お掃除の頻度どれくらいですか? ①床掃除(モップや掃除機) ②棚の上などのほこり ③まどや網戸など ④お風呂 ⑤トイレ ⑥ぞうきん?濡れているモップなど ⑦電子レンジやトースター ⑧寝室 ⑨ベッドの下など 全部でなくてか…
家事・料理人気の質問ランキング
親切第一
いつも食べごろになってから冷蔵庫に入れるんですがたまに熟しすぎてしまう時もあります😅
こめ
ありがとうございます😊まだカチカチなんでもう少し放置してみます!