
コメント

退会ユーザー
冷凍するとどんなに気をつけても味は落ちますからね…💦
どうしてもやるならお肉を真空パックにして冷凍庫の奥底に入れて、解凍は冷蔵庫のチルド室でゆっくり解凍が一番ドリップを抑えられるんじゃないかと思います🤗
退会ユーザー
冷凍するとどんなに気をつけても味は落ちますからね…💦
どうしてもやるならお肉を真空パックにして冷凍庫の奥底に入れて、解凍は冷蔵庫のチルド室でゆっくり解凍が一番ドリップを抑えられるんじゃないかと思います🤗
「冷凍」に関する質問
生後10ヶ月、冷凍の離乳食嫌がるようになりました💧 1週間で何度も同じものをたべるので飽きちゃうのかなと、、、、 結構頑張って飽きないように、スープだけで4〜5種類のものを作るのですが、 それでもダメみたいです。(…
以前ハンバーグを作ったときに、焼く前の状態で冷凍したものがあります。 解凍せずに焼く方がドリップが出にくく、美味しく仕上がると見たのですが、煮込みハンバーグにしたい場合だと 冷凍のままハンバーグを焼く→野菜…
卵白について教えてください。 卵白は何gづつ増やして何g食べれたら大丈夫なんでしょうか?今7gまで食べれてます。 卵を毎回茹でてるんですが冷凍できますか?するならどのようにしたらいいですか?硬くならないんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ですよねー💦
どうしてもやるなら…!
参考にさせていただきます(^^)
有難うございます(^^)