子育て・グッズ 完母の👶🏻のオナラがとても臭いんですけどこんな完母だけで臭くなるもん… 完母の👶🏻のオナラがとても臭いんですけど こんな完母だけで臭くなるもんですかね?👀 💩が溜まってるのかな😞 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 完母 オナラ s.y(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃほ うちの息子もとてもくさいです😅 💩もなかなかの臭いがします…… 💩の回数が減ったタイミングで強烈な臭いになったので、💩が溜まっていたりするのかもしれないですね💦 6月11日 s.y そーゆーときって綿棒でつつけばいいんですかね?👀 6月11日 にゃほ 病院でもおならの臭いを相談しましたが、そんな気にしなくて平気と言われたので、よほど長期間便秘にならない限りなにもしてないです! もし、3日も4日も💩がでなければ綿棒浣腸をしようとおもっています😊 6月11日 s.y 3日出てないので今日しました😩 6月11日
s.y
そーゆーときって綿棒でつつけばいいんですかね?👀
にゃほ
病院でもおならの臭いを相談しましたが、そんな気にしなくて平気と言われたので、よほど長期間便秘にならない限りなにもしてないです!
もし、3日も4日も💩がでなければ綿棒浣腸をしようとおもっています😊
s.y
3日出てないので今日しました😩