子育て・グッズ 寝返り防止に何か工夫されている方いますか?バスタオル置いてもズリズリ… 寝返り防止に何か工夫されている方いますか? バスタオル置いてもズリズリ動かしちゃいます💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 夫 バス 寝返り防止 ニーニャ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もバスタオルダメでした(._.) 寝返りの方向って同じですか?? うちは左だけだったので 壁にピタッとくっつけてました! 6月11日 ニーニャ 同じ方向です! なるほど、壁ですね。確かに壁なら動かないですね~👶 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
同じ方向です!
なるほど、壁ですね。確かに壁なら動かないですね~👶