雑談・つぶやき 牛乳パック椅子のリクエストで妖怪ウォッチ挑戦してみたけど…お尻の土台… 牛乳パック椅子のリクエストで妖怪ウォッチ挑戦してみたけど…お尻の土台となるジバニャンのクオリティ低すぎてダメだこりゃ。(笑) トッキュージャーが好評だったけどこれはさすがに…力不足っす。(笑) 後コマさん、コマジロウ、男の子と女の子作るんだぜ?絵は上手く書けたンだけどな〜立体にするとどうもセンスがない!(笑) 最終更新:2015年3月5日 お気に入り 女の子 男の子 牛乳 椅子 体 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント app! すごく上手です! かわいくてついコメントしちゃいました♡♡ 3月5日 ぱなっぷ(¯³¯) ほ、ほんとですか…?!恐縮です(;o;) フリーハンドにも無理がありました(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント