雑談・つぶやき 今生後3ヶ月半の息子がいて、混合で育てています。今朝トイレに入ると… 今生後3ヶ月半の息子がいて、混合で育てています。 今朝トイレに入ると、出産後初めての生理が来てました。 思い返せばここ一週間、強烈な眠さと、だるさ、下腹部痛もあったり、イライラしたりしていました。 今日に至っては授乳もしているからか、めまいや動悸もしてます。 明らかに出産前より重くなっている気がします。 皆さんは出産後の生理どうでしたか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 授乳 生理 生後3ヶ月 めまい 混合 出産後 息子 出産前 トイレ ここ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント