前後20インチの非電動自転車で子供乗せ、30分の長距離走行が大変か相談中。前後タイヤのサイズに悩んでいます。
何度も同じような質問をしてしまいすみません💦
非電動自転車で、前後20インチくらいのタイヤの子乗せ自転車を乗っている方、長距離の走行大変ですか?
前が小さく、後ろが大きいタイヤの自転車にするか迷ってます。
前に子供乗せて、MAX片道30分くらいの走行を想定してます。
- のんの(7歳)
コメント
おかあ
平坦な道だったら全然余裕ですよ✨🙆
何度も同じような質問をしてしまいすみません💦
非電動自転車で、前後20インチくらいのタイヤの子乗せ自転車を乗っている方、長距離の走行大変ですか?
前が小さく、後ろが大きいタイヤの自転車にするか迷ってます。
前に子供乗せて、MAX片道30分くらいの走行を想定してます。
おかあ
平坦な道だったら全然余裕ですよ✨🙆
「電動自転車」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
ついに、ついに!電動自転車買ったー! まだ届くのは10日後くらいだけど、、! いろいろ乗ったけどどれも大差なくて 悩んでデザイン?見た目で好みのを選んで ブリヂストンのビッケモブ?にしました。 乗ってる方どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
コメントありがとうございます!
有難いことに、行動範囲内に坂はほぼなく、橋を渡ることもないです😄
強いていえば歩道に段差かちょっとした坂がある感じですかね😅
おかあ
それくらいだったら大丈夫だと思いますよ〜☺️
うちも通園時に段差とかちょっとした坂ありますが、そういう時はギアチェンジを上手くこなして運転するようにしてます😂
のんの
そうなんですね!!
やはり安定感は欲しいなぁと思ってしまって💦
実際に使用している方の感想聞けて有難いです😄💓
おかあ
子供が大きくなったり、2人目となると若干キツイのもありますが…😭今のところ何とかなっております😂✊️
自分に合う自転車見つかるといいですね☺️✨