妊娠・出産 今日、病院で性別を聞いたところぴったりと足を閉じているからわからな… 今日、病院で性別を聞いたところぴったりと足を閉じているからわからないけど、6:4で男の子かなって言われました😌 足を閉じていてシンボルが見えなくても先生にはなんとなくわかるものなんですかね? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 性別 男の子 先生 ☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6対4なので変わる可能性ありそうですけど 骨盤で分かるって聞いた事あります! それか閉じてても先生なら シンボルあるかわかるかですかね🤔 6月11日 ☆ 骨盤でわかることもあるんですね😌 また、次の検診まで楽しみに待とうと思います!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
骨盤でわかることもあるんですね😌
また、次の検診まで楽しみに待とうと思います!ありがとうございます😊