コメント

はじめてのママリ
その頃から多いときで200くらい食べてました😆ベビーフードでいうと、ベビーランチ食べた後ミルク150くらいでした。なのであげすぎってことはないかなと思いますよ😊
ベビーフードが飛行機のなかでどうなるか分からないので心配ですよね😱瓶詰めのものなら大丈夫なんですかね🤔💦
はじめてのママリ
その頃から多いときで200くらい食べてました😆ベビーフードでいうと、ベビーランチ食べた後ミルク150くらいでした。なのであげすぎってことはないかなと思いますよ😊
ベビーフードが飛行機のなかでどうなるか分からないので心配ですよね😱瓶詰めのものなら大丈夫なんですかね🤔💦
「ミルク」に関する質問
新生児、寝なすぎて、何しても泣き喚くし 自分の体力と精神の限界がきて おしゃぶりは歯並びに影響したりするから使わないと決めていたのに、 母が買ってきてくれてついに手を出してしまった、、 ついついおしゃぶりに甘…
【自信がないです】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 今日で生後9日目の我が子と明日から家で過ごします。 可愛くて可愛くてたまらないですが、私自身ちゃんと育児が出来るのか不安しかありません。 ミルク…
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam
200食べた後ってミルクあげてましたか?^ ^
食べさせすぎって言われたことあったので安心しました(;_;)
ただでさえオムツとかおしりふきで場所も重さもあるので少しでも軽くしていきたくって(;_;)
はじめてのママリ
ミルクあげてました!150とか飲むときと50しか飲まないときと、本人の気分でだいぶ違いましたね🤔
そしたらうちも食べさせすぎだったんですかね😂💦💦
たしかに、瓶は重たいですもんね😭パウチとかもダメなんですかね?手荷物の方に入れておけば、まだ大丈夫な気はしますが、、、詳しくなくてすみません😱😱
ゆうmam
ありがとうございます^ ^
私も大丈夫な気がするんですけどよくわからなくって、、、
ありがとうございます😊