コメント
はじめてのママリ
その頃から多いときで200くらい食べてました😆ベビーフードでいうと、ベビーランチ食べた後ミルク150くらいでした。なのであげすぎってことはないかなと思いますよ😊
ベビーフードが飛行機のなかでどうなるか分からないので心配ですよね😱瓶詰めのものなら大丈夫なんですかね🤔💦
はじめてのママリ
その頃から多いときで200くらい食べてました😆ベビーフードでいうと、ベビーランチ食べた後ミルク150くらいでした。なのであげすぎってことはないかなと思いますよ😊
ベビーフードが飛行機のなかでどうなるか分からないので心配ですよね😱瓶詰めのものなら大丈夫なんですかね🤔💦
「ミルク」に関する質問
夜間、何度もおっぱいを欲しがられて眠れません。現在生後10ヶ月です。生後4ヶ月頃にミルク拒否のため完母になりました。 生後9ヶ月頃から、夜間、何度も何度もおっぱいを欲しがります。添い乳が上手くできなくて、ベッド…
6ヶ月から体重がなかなか増えなくなって今まだ6.5キロです。 ミルクも220を5.6回飲んで離乳食もほとんど食べてます。 気にしなくても大丈夫でしょうか? 離乳食は1回でだいたい お粥大さじ2、大根大さじ1、人参小さじ2、…
夜泣きって何歳までなんですかねぇ😭 次男ではなく、もうすぐ2歳8ヶ月長男の事です😅 ほぼ毎日結構酷い夜泣きが1〜2回あります😭 長男と旦那リビング、リビングと並列したすぐ隣の和室で私の次男が寝てます。 長男の夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam
200食べた後ってミルクあげてましたか?^ ^
食べさせすぎって言われたことあったので安心しました(;_;)
ただでさえオムツとかおしりふきで場所も重さもあるので少しでも軽くしていきたくって(;_;)
はじめてのママリ
ミルクあげてました!150とか飲むときと50しか飲まないときと、本人の気分でだいぶ違いましたね🤔
そしたらうちも食べさせすぎだったんですかね😂💦💦
たしかに、瓶は重たいですもんね😭パウチとかもダメなんですかね?手荷物の方に入れておけば、まだ大丈夫な気はしますが、、、詳しくなくてすみません😱😱
ゆうmam
ありがとうございます^ ^
私も大丈夫な気がするんですけどよくわからなくって、、、
ありがとうございます😊