漣
今後は少しの量の吐き戻しがあっても問題はありません。
ただ、ウンチにわずかにロタのウイルスが排出されることもあるので、ウンチの処理を1週間程度気をつけられてください。処理後はしっかり手洗いされてください。洋服についた場合は、漂白剤につけてほかの洗濯物とは別に洗濯されてください。
漣
今後は少しの量の吐き戻しがあっても問題はありません。
ただ、ウンチにわずかにロタのウイルスが排出されることもあるので、ウンチの処理を1週間程度気をつけられてください。処理後はしっかり手洗いされてください。洋服についた場合は、漂白剤につけてほかの洗濯物とは別に洗濯されてください。
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月です。オムツ交換のときに👶🏻が寝返りをし、ごつんと交換台の木の壁に右のこめかみあたりをぶつけました🥲その時はすぐに泣き、抱っこでトントンしているとおさまりました。 家に帰っていつも通り授乳をし、その後…
ミルクの量について 生後1ヶ月の赤ちゃん3700kgです。 ミルクを100、便秘だったのでプラス10mlの水、合計110mlでミルクをあげていますが、1時間半〜2時間で目覚めることが多いです。 ミルクが足りないのかと思い、ミルク1…
生後2ヶ月の子、吐き戻し?嘔吐? 普段から吐き戻しが多い子なんですが、先ほどの授乳後から5回ほど吐き戻しがありました。ぐずる感じで吐き戻しがあり、ここ最近は減ってきていたと思っていたので、これは普通の吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント