漣
今後は少しの量の吐き戻しがあっても問題はありません。
ただ、ウンチにわずかにロタのウイルスが排出されることもあるので、ウンチの処理を1週間程度気をつけられてください。処理後はしっかり手洗いされてください。洋服についた場合は、漂白剤につけてほかの洗濯物とは別に洗濯されてください。
漣
今後は少しの量の吐き戻しがあっても問題はありません。
ただ、ウンチにわずかにロタのウイルスが排出されることもあるので、ウンチの処理を1週間程度気をつけられてください。処理後はしっかり手洗いされてください。洋服についた場合は、漂白剤につけてほかの洗濯物とは別に洗濯されてください。
「吐き戻し」に関する質問
食物アレルギーってどんな感じですか? 今日の離乳食で初めてかぼちゃに挑戦しました! もともとうつ伏せが大好きで授乳直後でもうつ伏せになっちゃってよく吐き戻ししてるのですが、今日ちょっと多いような気がしていま…
吐き戻しが多い子って何ヶ月ごろまで続きますか?😓 うちの7ヶ月の息子なのですが、まだ一日3〜4回は最低でも吐いてます😓 食べたら吐き、飲んだら吐き… 低月齢の時は10〜15回ほど吐いていたので減ってはいるのですが… 最…
5ヶ月のママです👩 寝返りは出来るのですが寝返り返りはまだ出来ません💦 ベットに寝かせるとすぐうつ伏せになり、ミルクを飲ませた後は高確率で吐き戻しします😓 仕方ない事なのでしょうか? こんな経験ありますか??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント