妊娠・出産 健診でおりものについて心配です。産まれるか分からず、内診後に薄茶色のおりものがあり、胎動もあります。 おしるしについて教えてください😭 今日予定日で健診だったんですが、 まだかかりそうだから、今週はゆっくり待ってみて 産まれそうになかったら来週誘発って言われて さっきトイレにいったら おりものシートに薄茶色いおりものがついてました💦 粘り気などは一切なく、少量です。 今日の内診の時の消毒液?なのか、少し刺激されたからなのか、よくわかりません😭 ちなみに現在、痛いくらいの胎動があります😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 内診 おりものシート 健診 茶色いおりもの トイレ 。(5歳4ヶ月) コメント あり 内診の刺激による出血かなと思います(^ν^)今日予定日なんですね!!ソワソワしますね(゚o゚;; 6月11日 。 ありがとうございます! 今日は内診すごく痛くて今もまだ少しヒリヒリしてます(;o;)笑 まだ産まれなそうとはいえ、いつ陣痛くるかとドキドキです😭💦 6月11日 あり 私も昨日グリグリされて寝るまでお股と腰が痛かったです😂笑 おしるしは、コレだ!と分かると思いますよ! 私も土曜日からおしるし続いてますがなかなか陣痛来ずドキドキです=(^.^)= 6月11日 。 初産なので想像がつかなくて、緊張と恐怖でいっぱいですが、 早く赤ちゃんに会いたいです😭 おしるしは分かるんですね😳! おしるしきても、すぐ陣痛くるわけでもないんですね🤔 余計にドキドキですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
今日は内診すごく痛くて今もまだ少しヒリヒリしてます(;o;)笑
まだ産まれなそうとはいえ、いつ陣痛くるかとドキドキです😭💦
あり
私も昨日グリグリされて寝るまでお股と腰が痛かったです😂笑
おしるしは、コレだ!と分かると思いますよ!
私も土曜日からおしるし続いてますがなかなか陣痛来ずドキドキです=(^.^)=
。
初産なので想像がつかなくて、緊張と恐怖でいっぱいですが、
早く赤ちゃんに会いたいです😭
おしるしは分かるんですね😳!
おしるしきても、すぐ陣痛くるわけでもないんですね🤔
余計にドキドキですね!