コメント
ちーこ
わたしも今まさに授乳中です!今日は1日ぐずぐすの日でずっと授乳してます笑。眠くてたまらないです😂💦
結局昼間って全然寝てません😭😭夜だけですねー寝不足です😂😂
ちーこ
わたしも今まさに授乳中です!今日は1日ぐずぐすの日でずっと授乳してます笑。眠くてたまらないです😂💦
結局昼間って全然寝てません😭😭夜だけですねー寝不足です😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
最近シングルマザーになりました。 毎日忙しく大変ですでも楽しいです。 ふとしたときに 元旦那のこと、モラハラ精神的DV、 金銭的Dvを思い出してしまい、 しんどいときがあります。 養育費をもらうため 縁は切ってなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うま
授乳しながら意識飛びそうになります笑
私も今2時間起きぐらいでやってます😵⚡️
いつになったら落ち着くの、、って感じです笑
夜は結構間隔開きますか?
ちーこ
分かります!意識飛びかけてガクンってなったりしてます笑😂
夜はありがたいことに4.5時間開くこともあるので割と寝てくれてる方ですが、もともと上の子たちと10時間くらい寝てたんで、睡眠時間全然足りないです🤣
うまさんとこはどんな感じですか?
うま
そうそう!ガクンってなります!笑
それが、、2時間半くらいしたら泣くんですよ!笑
だいたい授乳して寝かしつけるまでに30分くらいかかって、寝れるーってなってちょっとしたら、授乳みたいな😭😭
4時間寝てくれるとありがたいですね!!😵😵
もう1ヶ月後半くらいですか?
ちーこ
なりますよね!笑😂
2時間半?!かなりしんどいですね😭😭寝た感じなく朝迎えそうですね😱💦💦上のお子さんと日中も一緒なんですよね?休まる暇がないですね😭
1ヶ月前半です☺️ありがたいことに新生児の頃から割と夜は寝てたんで、今も夜はそんな感じです🤗
うま
昨日は夜中にギャン泣きで、
その後からは疲れたのか3時間寝てくれました 😙❤
なら一緒くらいかもですね😍❤
うらやましーーーーい😂👑
ちーこ
3時間寝てくれたんですね😍‼︎良かったです✨
同じくらいですか😆
早く楽になりたいですね🤣お互いがんばりましょ🤣💕