雑談・つぶやき 新生児終わって2ヶ月目に突入!相変わらずの頻回授乳😭ねーむーたーいーー… 新生児終わって2ヶ月目に突入! 相変わらずの頻回授乳😭 ねーむーたーいーーー😣⚡️笑 ちょいちょい寝たいけど、 上の子もいるし、目が離せないし 眠れない、、😵😵 みなさん、いつ寝てますか?笑 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 新生児 眠れない 上の子 たぬ(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちーこ わたしも今まさに授乳中です!今日は1日ぐずぐすの日でずっと授乳してます笑。眠くてたまらないです😂💦 結局昼間って全然寝てません😭😭夜だけですねー寝不足です😂😂 6月11日 たぬ 授乳しながら意識飛びそうになります笑 私も今2時間起きぐらいでやってます😵⚡️ いつになったら落ち着くの、、って感じです笑 夜は結構間隔開きますか? 6月11日 ちーこ 分かります!意識飛びかけてガクンってなったりしてます笑😂 夜はありがたいことに4.5時間開くこともあるので割と寝てくれてる方ですが、もともと上の子たちと10時間くらい寝てたんで、睡眠時間全然足りないです🤣 うまさんとこはどんな感じですか? 6月11日 たぬ そうそう!ガクンってなります!笑 それが、、2時間半くらいしたら泣くんですよ!笑 だいたい授乳して寝かしつけるまでに30分くらいかかって、寝れるーってなってちょっとしたら、授乳みたいな😭😭 4時間寝てくれるとありがたいですね!!😵😵 もう1ヶ月後半くらいですか? 6月11日 ちーこ なりますよね!笑😂 2時間半?!かなりしんどいですね😭😭寝た感じなく朝迎えそうですね😱💦💦上のお子さんと日中も一緒なんですよね?休まる暇がないですね😭 1ヶ月前半です☺️ありがたいことに新生児の頃から割と夜は寝てたんで、今も夜はそんな感じです🤗 6月11日 たぬ 昨日は夜中にギャン泣きで、 その後からは疲れたのか3時間寝てくれました 😙❤ なら一緒くらいかもですね😍❤ うらやましーーーーい😂👑 6月12日 ちーこ 3時間寝てくれたんですね😍‼︎良かったです✨ 同じくらいですか😆 早く楽になりたいですね🤣お互いがんばりましょ🤣💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
授乳しながら意識飛びそうになります笑
私も今2時間起きぐらいでやってます😵⚡️
いつになったら落ち着くの、、って感じです笑
夜は結構間隔開きますか?
ちーこ
分かります!意識飛びかけてガクンってなったりしてます笑😂
夜はありがたいことに4.5時間開くこともあるので割と寝てくれてる方ですが、もともと上の子たちと10時間くらい寝てたんで、睡眠時間全然足りないです🤣
うまさんとこはどんな感じですか?
たぬ
そうそう!ガクンってなります!笑
それが、、2時間半くらいしたら泣くんですよ!笑
だいたい授乳して寝かしつけるまでに30分くらいかかって、寝れるーってなってちょっとしたら、授乳みたいな😭😭
4時間寝てくれるとありがたいですね!!😵😵
もう1ヶ月後半くらいですか?
ちーこ
なりますよね!笑😂
2時間半?!かなりしんどいですね😭😭寝た感じなく朝迎えそうですね😱💦💦上のお子さんと日中も一緒なんですよね?休まる暇がないですね😭
1ヶ月前半です☺️ありがたいことに新生児の頃から割と夜は寝てたんで、今も夜はそんな感じです🤗
たぬ
昨日は夜中にギャン泣きで、
その後からは疲れたのか3時間寝てくれました 😙❤
なら一緒くらいかもですね😍❤
うらやましーーーーい😂👑
ちーこ
3時間寝てくれたんですね😍‼︎良かったです✨
同じくらいですか😆
早く楽になりたいですね🤣お互いがんばりましょ🤣💕