コメント

ママリ
無印良品のカフェですよね😊✨
よく行きます🐥✨
ベビーチェアもあって、助かります😊

ぬん
むしろベビーウェルカムなのでよく利用してます😊
お惣菜を自分で選ぶのでお子さんが好きなものを選んであげるといいと思いますよ✌️
-
ふな
ウェルカムは、嬉しいです😆 お惣菜も色々あるみたいですね✨無印カフェ、混んでいてまだ入った事ないので💦とても楽しみにしてます🥰
ありがとうございました😊- 6月12日
ママリ
無印良品のカフェですよね😊✨
よく行きます🐥✨
ベビーチェアもあって、助かります😊
ぬん
むしろベビーウェルカムなのでよく利用してます😊
お惣菜を自分で選ぶのでお子さんが好きなものを選んであげるといいと思いますよ✌️
ふな
ウェルカムは、嬉しいです😆 お惣菜も色々あるみたいですね✨無印カフェ、混んでいてまだ入った事ないので💦とても楽しみにしてます🥰
ありがとうございました😊
「カフェ」に関する質問
最近できたママ友がアムウェイかもしれません。 始めはランチでした。その時に、よく家でご飯作ってみんなで食べてる的なこと言っており、次回遊ぶときにどう?と言われ何も疑わずにいきました お家に行ったときは、…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
お出かけ人気の質問ランキング
ふな
コメントありがとうございます😊 ベビーチェアあるの良いですね✨
もひとつ質問すみません😣子どもが食べられそうなメニューはありますか?
ママリ
豆腐ハンバーグやカボチャサラダなど食べた気がします😊✨
息子も喜んで食べてました😊
ママリ
お惣菜を選ぶプレートを頼んだ気がします😊❤️
ふな
色々選べるメニューがあるのですね😍 うちも豆腐ハンバーグやかぼちゃサラダ大好きなので、大丈夫そうです✨
度々回答して頂きありがとうございました😊 行くのが楽しみです^ ^