コメント
ままり
前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いってほど痛くないですよ!!
そこまでいたいのであれば説明して病院に、電話してもいいかもしれませんね!
メレンゲ
陣痛はめちゃくちゃ痛くて寝てられなかったので、前駆陣痛じゃないと思います(><)
とりあえず、陣痛が進む運動(スクワットや歩いたり)してみてください!
私は破水からだったからか、一番最初の陣痛から、すでにハンマーで腰をガンガンに殴られてるような痛みでした😅
一応、間隔は10分切らないぐらいだけど痛みが強いって連絡してみて、それでも10分切るまで待って下さいと言われたらスクワット等してみたらどうでしょうか(><)?
-
はしママリ
4時半に痛みで起きたんですが、今はその時と比べ物にならないくらい痛いです。
子宮を握られたような痛みと便意です😭もうすこし、スクワットなどして様子を見てみます。- 6月11日
-
メレンゲ
じゃ、本陣痛11時間以上かもですね(;´Д`A
破水等は大丈夫ですか?- 6月11日
-
はしママリ
破水はありません🙅♀️
茶色いおりものと
定期的にどろっとした出血があります- 6月11日
退会ユーザー
私はスクワットしてました😂
あと座ってる時はあぐらで!
そしたら少しずつ進みましたよ〜☺️
-
はしママリ
スクワットですか!
ちょっとやってみます!
今のところあぐらが一番マシな体勢なんですよね😭- 6月11日
退会ユーザー
もう少しで会えますね👶🏻💗
頑張って下さい!
-
はしママリ
この先の痛みを考えたら心折れそうですが、なんとか頑張ります!
- 6月11日
はしママリ
間隔が10分もきってないのに病院に電話していいのか…と悩んでます。
ままり
そんなに痛いのであれば
電話で聞くだけでも
判断は病院がしてくれます!
はしママリ
あとすこし、様子をみて連絡してみます!いい病院なので、診察においでと言われそうですが、一時帰宅になったらそれもしんどいと思い。優柔不断続行中です😭
ままり
わたしは一時帰宅しました笑笑