コメント

ころすけ
不思議なもので...。
vioは脱毛済みだったんですが、妊娠したらホルモンの変化のせいかバッチリ生えてきたんですよ....😱笑
ツルツルだったお腹にもうっすらと毛が....
悲しすぎます。赤ちゃんの為に我慢してますが結構ショックです😅
回数残しておけるなら、治療が始まったと同時に脱毛はお休みした方がいいかもです😊🌸

づんだ
脱毛が排卵などに影響するわけではないので、妊娠発覚するまで脱毛はやってて問題ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自己注射で(注射液の薬の関係で)、
脱毛の機会に反応して皮膚に異常が出ないか心配なんですが、大丈夫そうですかね??💦🤣- 6月12日
-
づんだ
婦人科系のお薬が光に反応するという話はきいたことがないので、恐らく大丈夫だと思うのですが、、。
私が以前勤めていたサロンでは、薬の服用直後などは数日空けるよう伝えていて、ほとんどの場合数日空ければ脱毛はできます。
ご心配なようでしたら、サロンに確認する事をおすすめします💦- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
詳しく教えて頂き有難うございます(^^)今週診察があるので、産婦人科と、サロンにも電話して聞いてみようと思います‼️有難うございます!!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そんなこともあるんですね!!(^^)
回数は問題ないです!
検討してみようと思います‼️
アドバイス有難うございます😊