コメント
もっちゃん
BT7日ですから、胚盤胞を移植されたんですね😊着床出血の可能性はありますが、フライングはあまりオススメはしませんが、もしも気になるようでしたら、妊娠検査薬で薄っすらでも反応があると思います😘
退会ユーザー
初期の出血は何かと心配ですよね💦
ET7くらいのとき同じ様な出血がありましたよ。
ET9が判定日だったので、それを待たずに生理きた…と思って落ち込みましたが、妊娠してました。
私の場合は膣剤を使っていたので、それで出血した可能性もあったみたいですが原因は不明。
腹痛はありませんか?
私は腹痛もあったので念の為病院に電話しました。
基本的には安静しかないそうですが、ご心配なら電話してみると良いかと思います!
-
kinu
回答ありがとうございます。
ET9でもう妊娠判定なんですか?
準生理周期じゃないんですか?- 6月11日
-
kinu
準生理周期なので、生理予定日が判定日なんですよね。
はなまめさんも、そんな感じで7日目に出血があったんですか?- 6月11日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、準生理周期と言うのは準自然周期でしょうか?
namiさmんがどういう移植の仕方をされたのか分からないので確実な事が言えないのですが💦
私は準自然周期で3日目8分割新鮮胚の移植でした。
ET9でhCGが測定できないと、着床できなかった可能性があると言われました。
私の周期ですと大体ET11で生理予定日なので、2日前であれば妊娠していれば反応があると言うことになります。
ですから私のET7は生理予定日4日前でその時に出血、と言うことになりますね。- 6月11日
-
kinu
ありがとうございます。
すいません、準自然周期のことです。でしたら、あたしもはなまめさんと一緒ですね。色々勉強になりました。
はなまめさんも、着床出血だったのかもしれませんね(^^)
とりあえず、お腹はちょっと痛いです。安静にして、酷くなるようなら病院に行ってこようと思います。
よいアドバイスありがとうございました!- 6月11日
kinu
すいません、ET7の間違いでした。
まだ、着床してない可能性もあるのですかね?
妊娠判定は、15日なのですが、この出血病院に行った方がいいのでしょうか?
もっちゃん
着床出血だと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あまりに出血量が多くなるようでしたら、病院に行かれたらいいかと思います‼︎
リラックスされて、お腹のタマゴちゃんを信じてあげてください😊
kinu
ありがとうございます!
はい、期待したいです♫
心配までしていただき、ありがとうございます😊
最後まで頑張ります!