ゆうちゃんママ
義父にはうなぎの取り寄せ、実父にはお酒を贈ります。
実父には旦那が先にお酒を手配してくれていたので、私は義父へのうなぎを手配しました。
ママ
ドゥーブルフロマージュのチーズケーキを注文します🌸
L
義父は60歳のお祝いもかねて、たかーいお酒(笑)、実父には大好物のダッツのアイスを10個ぐらい(笑)
旦那になにあげるか悩んでます😓
ミラリ
名前入りテイシャツにします!
ゆうちゃんママ
義父にはうなぎの取り寄せ、実父にはお酒を贈ります。
実父には旦那が先にお酒を手配してくれていたので、私は義父へのうなぎを手配しました。
ママ
ドゥーブルフロマージュのチーズケーキを注文します🌸
L
義父は60歳のお祝いもかねて、たかーいお酒(笑)、実父には大好物のダッツのアイスを10個ぐらい(笑)
旦那になにあげるか悩んでます😓
ミラリ
名前入りテイシャツにします!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのいびきがうるさくて別部屋で寝てる方🙌 旅行などで一緒の部屋で寝ないといけない時ってどうしてますか😭? 今は、長女と旦那、次女と私で部屋を分けて寝てますが、先日旅行に行った時、いびき軽減のため鼻腔を広…
私自身が離婚に向けて進んでいる中で、仲良くなった男性がいます。細かなことはまだ話したり聞いていませんが、相手は離婚歴あります。私自身は離婚に向けて準備しているって感じで、相談乗ってもらったり2対2で飲みに行…
実祖父が亡くなり、葬儀があるのですが1歳の娘を連れての参列は控えておくべきなのでしょうか? 母から無理しなくてもいいからと何度も言われたのですが、私はやはり自分の祖父なので告別式もきちんと出たいと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント