ゆうちゃんママ
義父にはうなぎの取り寄せ、実父にはお酒を贈ります。
実父には旦那が先にお酒を手配してくれていたので、私は義父へのうなぎを手配しました。
L
義父は60歳のお祝いもかねて、たかーいお酒(笑)、実父には大好物のダッツのアイスを10個ぐらい(笑)
旦那になにあげるか悩んでます😓
ママ
ドゥーブルフロマージュのチーズケーキを注文します🌸
ミラリ
名前入りテイシャツにします!
ゆうちゃんママ
義父にはうなぎの取り寄せ、実父にはお酒を贈ります。
実父には旦那が先にお酒を手配してくれていたので、私は義父へのうなぎを手配しました。
L
義父は60歳のお祝いもかねて、たかーいお酒(笑)、実父には大好物のダッツのアイスを10個ぐらい(笑)
旦那になにあげるか悩んでます😓
ママ
ドゥーブルフロマージュのチーズケーキを注文します🌸
ミラリ
名前入りテイシャツにします!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の様子がおかしいです。 長年ケンカしており家庭内別居中ですが、今朝起きると家の様子が違っていました。キッチンにある旦那の調味料やコーヒー、薬やプロテインなどの私物を全て自室に投げ込んであり、包丁が全てあ…
2人目について質問です。2人目ほしいほしくないの価値観が違っても産めた方は、どうやって産みたくない派の意見が変わったんですか? 調べてると、夫は望んでるけど、妻は望んでない、けど妻の考え方が変わったっていうパ…
旦那がスマホのゲームのために、LINEなどの通知をオフってることを知りました。子供になにかあったり、急ぎで必要な時に連絡が取れないのはありえなくないですか? 今までも返信欲しい時に限ってこないなとは思ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント