ゆうちゃんママ
義父にはうなぎの取り寄せ、実父にはお酒を贈ります。
実父には旦那が先にお酒を手配してくれていたので、私は義父へのうなぎを手配しました。

L
義父は60歳のお祝いもかねて、たかーいお酒(笑)、実父には大好物のダッツのアイスを10個ぐらい(笑)
旦那になにあげるか悩んでます😓

ママ
ドゥーブルフロマージュのチーズケーキを注文します🌸

ミラリ
名前入りテイシャツにします!
ゆうちゃんママ
義父にはうなぎの取り寄せ、実父にはお酒を贈ります。
実父には旦那が先にお酒を手配してくれていたので、私は義父へのうなぎを手配しました。
L
義父は60歳のお祝いもかねて、たかーいお酒(笑)、実父には大好物のダッツのアイスを10個ぐらい(笑)
旦那になにあげるか悩んでます😓
ママ
ドゥーブルフロマージュのチーズケーキを注文します🌸
ミラリ
名前入りテイシャツにします!
「家族・旦那」に関する質問
これは、私の心が狭かったのでしょうか。 今朝、現場に行く夫を見送った際に車の窓を開けてヘラヘラ笑いながらいつのか分からない汗でカピカピになったタオルを渡されました。それが1回目とか2回目なら「自分で今度から…
外国人の義母と今まで同居していましたが、数ヶ月前に家を買ったタイミングで別居しており先週いきなり会社をクビになったと連絡がありました。 義母は私達と同居していた家に残って生活していましたが、家賃が高い為家賃…
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなので、父親に出てもらおうかと思っており、 来年はわたしが出ようかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント