※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yみさき
妊娠・出産

40W6Dの初マタが陣痛かどうか不安。病院に電話し、5分間隔まで大丈夫と言われた。

こんにちは!
40W6Dの初マタです♡
今日の出来事
7:30 おしるし(褐色)があってそれから下腹部が痛み出す(9分間隔)。それから10:30に再びおしるし(ピンク)があり今に至る。
痛みがずっと9分間隔で朝から続いてるので恐らく陣痛かな?って思ってるんですけどどうなんですかね?
病院には電話したんですけど間隔が5分になるまではまだ大丈夫と言われました。

コメント

エリナ

そのまま続けば陣痛かもですね💗
言われた通り5分間隔で電話したら大丈夫だと思います♪
がんばってください😆😆😆

T.a

もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください(`・ω・´)ノ

ちゃんころママ

わぁ、ついにきましたね〜。間隔が短くなってるくるほど焦りますよね。ご主人様が傍にいらっしゃるんでしょうか? 陣痛、出産頑張ってください。

あーか

5分になってからもまだまだ時間かかるので大丈夫ですよ!!
狭まってくるといいですね!!
私は8分間隔で病院行ってから破水、一度遠のいてしまって、3日かかったのでo(>_<*)o
最終的に5分間隔も1〜2時間続いたし、3分間隔も長かったです。
先は長いですが頑張ってください!!