ピザヨッカーのポスティングについて、月に2回で配ることの意味がわからず、面接で質問しにくかった。毎週2日配ってもいいでしょうか?
ピザヨッカーのポスティングした事ある方いらっしゃいますか?
月に2回で配りきるって、意味がわかりません…😢面接官に話を何回も聞いてしまい呆れられそうだったのでしつこく聞けませんでした、
例えば、毎週2日とか配っていいんでしょうか?
- ちょこみんと(10歳)
コメント
退会ユーザー
その会社自体聞いたことないしポスティングしたこともないのですが・・・
それだけを聞いた印象では、月に2回会社に、配るチラシを取りに行ってそれを全て配り終えればいいのではないでしょうか?
例えば1日に100枚渡されたらそれを配りきって、また100枚貰いに行って全て配る、みたいなかんじですかね?
なので毎週2日とかでも自分で予定立てて配りきればいいのかなーと思いました。
もう仕事は始まっているのでしょうか?
面接だけの状態ですか?
もし採用されたらまた詳しく話があるかもしれませんよ。
呆れられるの怖いの私もよく分かりますがやはり納得いくまで聞くのが一番いいかと思います(^^)間違えててあとから注意されるのも嫌ですしね(^_^;
ちょこみんと
BB-eggさんありがとうございます(^-^)
そうですよね…せっかく雇ってくれたほうにも迷惑ですよね
まだ面接したばかりなので近々、書類を提出するとき 聞いてみます