妊娠・出産 私は、最初最後3回目の不妊治療で採卵麻酔なしで行い4個と少なくそれ… 私は、最初最後3回目の不妊治療で採卵麻酔なしで行い4個と少なくそれから受精から5日目の孵化中胚盤砲移植しました! それから、5日目頃から7日目と昨日と茶色おりものが出ていて黄体ホルモン剤服用して生理予定日から5日目遅れています。妊娠の可能性はありますか?判定日は、今週の14日金曜日です。不安な気持ちでいっぱいです。高温期も、37℃台が続いています! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おりもの 不妊治療 黄体ホルモン 採卵 受精 胚 生理予定日 妊娠 茶色 服 高温期 判定日 ママになりたいニャン コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント