退会ユーザー
夜寝る前だけミルク100あげてます、そのまま寝る時と、寝なかったら乳すわしてます✨
ちぃちゃん
夜はミルクに置き換えて80〜120飲ませてました!3時間経たずに起きたらおっぱい吸わせてました😊
夜は寝たいので魔剤と称して飲ませて寝かせてました😅
退会ユーザー
夜寝る前だけミルク100あげてます、そのまま寝る時と、寝なかったら乳すわしてます✨
ちぃちゃん
夜はミルクに置き換えて80〜120飲ませてました!3時間経たずに起きたらおっぱい吸わせてました😊
夜は寝たいので魔剤と称して飲ませて寝かせてました😅
「ミルク」に関する質問
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
2週間健診で体重が増えすぎていました(1日平均30gのところ50gでした) それまでは母乳5分×2、ミルク80mlあげてましたが 少し減らしてもよいとのことで色んなパターンを教えてもらいましたが正直よくわからずこんがらがって…
突然ミルクの飲みが悪くなりました。 混合であげているのですが、母乳を10分ずつ飲んだ後、いつも通り口元に哺乳瓶を持っていくと、吸おうとせず、そのまま寝てしまいます。 3時間後には飲んだは飲んだのですが、いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント